怀孕初期能吃虾爬子吗?

其他答案
可以吃的,这种微量元素营养非常丰富的,它的微量元素钙铁含量高。
在怀孕初期的时候最好还是不要吃这种东西。怀孕初期多吃一些清淡的水果,多吃蔬菜水果就可以。
你好,怀孕初期当然可以吃虾爬子啦,虾爬子营养价值还是挺高的,但是不要吃太多了。
怀孕初期是不可以吃虾,因为虾是发物,吃了之后会出现过敏的情况,有些有痔疮的孕妇是会出现痔疮复发的。
怀孕的时候是可以吃虾的,因为这个能够补充钙质,所以对身体也都是蛮有好处的呀