什么是低烧?应该怎么处理?

其他答案
你的低烧不要紧的,用退热贴物理降温,洗个温水浴试试,一般温度处于36至37.4之间是正常的,37.4~38.5是低烧。
低烧是37.5~38.5之间,这时候可以物理降温,贴上退热贴,再用温水擦拭身体,多喝水,有助于排尿散热。
一般在38度之前都是属于低烧,这个时候多喝水,再泡一个温水澡,贴个退热贴就可以。
低烧的话一般来说都是在38度以下,就可以算是低烧了,建议的话,给宝宝洗个热水澡就好了
就是正常的腋下体温的话在36~37.2度之间啊,如果体温过高的话就可能出现发烧的情况了。
你好,低烧的话基本上就是发烧了,但是温度比较低,这个情况的话,您要让宝宝多喝水。
低于38.5度以下都是属于低烧的,低烧可以泡澡来物理降温的哦!
你好,体温在37.5°到38.5°之间就是低烧了,可以贴退热贴退热,多喝温开水,勤用温水擦身。
在发低烧的时候一定要贴上退热贴。然后多喝一点水,饮食方面的话不能够吃生冷的食物。
低烧一般就是37.2以上,38度以下,在这个温度之内就是物理降温比较好,多喝水吧
一般来说37.5度到38.5左右的话就是低烧,到时候可以贴退热贴擦身。
低烧的话基本上就是给小孩子使用一些退热贴,这样都是可以帮助她去紧急退烧了。
低烧就是发烧温度在37.5度左右的时候,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒