宝宝25天了还有黄疸,吃什么可以退黄疸

其他答案
你可以给宝宝吃茵栀黄口服液,这个主要就是帮助宝宝代谢黄疸的。
你好,可以给宝宝吃茵栀黄口服液。宝宝吃茵栀黄后会出现拉肚子,这是正常的。平时也可以带宝宝多晒太阳,也能去黄疸。
如果黄疸不太高的话,可以给他喝一点茵栀黄口服液,这个效果不错。
可以给宝宝吃一些退黄疸的药,我家宝宝的话医生给开的是茵栀黄。
宝宝25天,还有黄疸,您可以带她去照蓝光。平常的话多带她去晒一下太阳。
黄疸高的话,最好是去医院里面比较好,平时你可以给他喝点茵栀黄,多晒太阳。
我家42天检查的时候黄疸还挺高的呢,宝宝多给宝宝晒晒太阳,这样也去黄疸