孕酮13.22hcg8700孕5周没有胎芽胎心怎么办

其他答案
这个是很正常的情况,一般在怀孕7周以后去检查胎心胎芽的发育情况和是不是宫外孕。
你好,怀孕5周没有胎心胎芽是正常情况,最早也要怀孕40天才会有胎心胎芽。
孕5周没有胎心胎芽可能是着床晚的原因,你可以等6~7周的时候再去复查。
才5周还太早了,胎心胎芽一倍都有7到8周之后才会出现,HCG的值还可以,说明宝宝发育很好