刚知道怀孕的期间很多不舒服,什么都不想吃,瞌睡多,恶心,怎么现在快50天了,这些感觉怎么越来越少了

其他答案
这种情况应该是正常的,应该是怀孕早期反应,大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的。
你好,这些症状都是很正常的,如果怀孕快50天了的话,一般妊娠反应也会慢慢缓解的,所以这是正常的呀。
怀孕期间很多妈妈都是这样子的,所以自己咬咬牙坚持下来呗,平时恶心呕吐的话,适当的喝一些柠檬水缓解一下喽。
在孕早期的时候,就是会比较容易出现这些妊娠反应的,所以说会特别不舒服呢。