童年时光钙镁锌液体钙是晚上吃好还是早上?

其他答案
这个的话是没有具体规定时间的,可以早上,可以饭后隔一个小时左右补充。
这个一般我都是在每天上午的时候给孩子吃,而且平时也需要多晒太阳,这样子效果可能会更好。
上午吃也没有什么问题,这个也没有什么讲究的呀,主要就是看吸收情况。
晚上睡觉之前可以补充的呀,因为吸收率会更高一点的,当然你也可以选择上午吃,因为有其他微量元素。
你好,应该是早上吃,因为吃完过后还可以晒一点太阳,这样更有利于吸收。
其实这些都是可以早上吃吧,到时候经过运动以后的话,就是可以吸收的更好一点的。