小孩黄疸怎么办?出生三天才有的,不太高,但是一直不下

其他答案
平常可以给孩子喂点葡萄糖水,而且可以带孩子晒晒太阳,这个恢复效果很好。
宝宝的黄疸都是一个过程的,你平时可以给宝宝晒晒小手,小脚和屁股。
小孩子有黄疸不是很高的话没事的呀,平时让家里人抱宝宝出去晒晒太阳就可以,然后适当的喂点温开水给宝宝喝了。
宝宝出生之后很容易出现黄疸的,建议你给宝宝服用茵栀黄,同时要经常带他出去晒太阳,是能够帮助他的身体消除黄疸的,宝宝就不会容易出现黄疸偏高了。最好是多吃多喂。