宝宝脖子红怎么办???

其他答案
这小孩子的脖子红红的,这个是属于很正常的,小孩子脖子红红的原因还是很多,可能是由于出现了湿疹的症状导致的,一旦出现了湿疹,可以使用湿疹药膏或者类似的药物进行治疗,本身应该是没有什么关系性的呀。
给他用清水清洗一下,然后晾干了,抹一些松花粉就可以了。这样就不会淹脖子了。
宝宝出汗的时候淹到皮肤了,就会容易导致脖子皮肤发红。最好是在出汗的时候及时帮宝宝擦干,避免淹到宝宝的皮肤会引起脱皮。平时不要穿太多,以免宝宝出汗。