小孩感冒咳嗽发烧,或者有支气管炎吃什么保健品好?有用过的说一

其他答案
其实,小孩子没有必要吃保健品的药,小孩子经常出现的感冒咳嗽发烧,主要是免疫力低下的原因导致的呀,像这种情况可以使用乳铁蛋白质粉增加免疫能力。
小孩在咳嗽的时候,您可以用冰糖加雪梨炖水给她喝,这个是清肺解毒的,平常的话您一定要多喝一点水。不可以吃生冷的食物。
小孩子感冒发烧,咳嗽得了支气管炎的话,最好还是去医院里检查一下会比较好的,不要随便吃保健品