一般怀孕第一次检查是几个月开始检查

其他答案
怀孕第1次检查是建议在7,8周左右去医院检查,之后就是怀孕12周,去医院建卡,然后医生会告诉你什么时候检查
一般知道怀孕之后都是需要上医院去做个抽血检查的,看一下孕酮其他的如果一切都正常,你可以在怀孕七周左右再上医院去做第一次b超检查,可以看到正常的胎芽,胎心,胎心管搏动,确诊宫内妊娠。
一般自己知道怀孕之后,第1次检查可以在两个月,这个时候可以看孕囊和胎心胎芽的发育情况。
你好,可以在怀孕7周左右去做早孕检查。满12周建档,然后做第一次产检。
你好,怀孕以后第一次检查是在五到八周之间,然后12周开始建卡产检,建卡以后每个月产检一次。
一般发现自己怀孕了就应该去医院做B超,检查排除宫外孕的可能,正常的第一次产检一般是两个月或者三个月的样子。