我是哺乳期妈妈,宝宝四个月,打了退烧针以后2个小时后可以喂奶吗?

其他答案
哺乳期宝妈如果发烧打针的话是不可以喂奶的,如果要喂奶的话,建议身体恢复一周后再进行喂奶。一定要把体内的抗生素,新陈代谢干净,否则药物成分被宝宝吸收的话,对宝宝的身体健康是会造成伤害的。
打针以后是不可以马上哺乳的,至少要间隔24个小时等药物代谢掉一些以后才可以哺乳。
哺乳期妈妈这个时候可以选择吃点退烧药,尽量不要选择打针,这个对宝宝影响比较大的…