怀孕有两个月,查是双胞胎,孕酮也查了,正常,但是小腹会出现频繁疼痛,是怎么一回事呢?

其他答案
小腹如果出现频繁的疼痛,有可能是先兆流产,最好去医院检查一下,在医生的指导下吃保胎药,平时也要多注意休息,不要让身体太疲惫,也不要干体力活。
怀孕早期出现这种情况是正常的,只要孕酮正常的话就没有什么其他问题了。
怀孕期间如果小腹出现隐痛的话也是正常的,但是如果出现持续的疼痛或者疼痛比较剧烈,要及时去医院检查。