怀孕一个月了,才发现。但是我现在还抽烟会有影响吗?

其他答案
你好,一定不要继续抽烟了,如果怀孕期间一直抽烟的话,当然会影响宝宝的呀,可能会导致胎儿畸形呢。
如果宝宝产生影响,会出现先兆流产的情况,现在已经知道怀孕了就不要再抽烟了,平时一定要按时产检。
现在怀孕一个多月了,这种情况的话,最好是要多注意点,多多少少会对宝宝有一些影响的。
不能抽烟的呀,肯定是有影响的,你真的太不小心了,孩子重要还是抽烟重要。