孕妇可以用美白护肤品吗?

其他答案
如果现在已经怀孕了,就不要使用美白的护肤品了呀,这个时候你可以选择补水保湿的,而且是孕妇专用的品牌,比如袋鼠妈妈或者是豆乳的。
孕妇当然可以用美白护肤品了,但要用孕妈专用的美白护肤品,这样才比较安全放心。
怀孕的时候的话最好不要用这种功能性的护肤品,因为一般重金属都超标的
怀孕以后最好是只使用一些基础的护肤品,保湿的,像美白的,建议不要使用了,也要选择孕妇专用的品牌呢。
首先在怀孕期间的话,如果要使用这个美白的护肤品的话,最好就是使用一些孕期专用的,应该会比较好一点。
怀孕之后最好是不要用药妆美白之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润优品选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢