四个半月的宝宝一顿的吃奶量是多少毫升?

其他答案
宝宝的吃奶量应该都是不一样的呀,现在已经4个半月了,一次性可以喝掉120毫升左右吧,如果觉得多的话就可以减少,毕竟男孩女孩都不一样。
现在小孩子吃奶量就是可以保证在120毫升左右,还有就是可以给他添加些米粉。
4个半月的宝宝每次喝奶量大约是180-210毫升左右,每天喝奶4~6次。
四个半月的宝宝我家每次的话是120毫升,三四个小时吃一次的样子。
4个半月的宝宝的话,一次给孩子吃奶量的话,应该就是在150毫升左右的话,差不多就可以了呀。
亲爱的,这个不一定。因为每个宝宝的胃口不一样,有的宝宝吃的多一点,有的少一点。