7个月宝宝不爱喝奶

其他答案
小孩子如果说现在不怎么喜欢喝奶的话,就是应该要给他添加一些辅食,可以添加一些米粉之类的。
宝宝不爱喝奶,你可以给他喝米粉的,米粉里面营养也挺全面的,也或者是在米粉里加一点奶粉呢。
7个月的宝宝如果不爱喝奶的话,这种情况最好就是平常的时候能给孩子选择吃点益生菌调理一下肠道会比较好点,而且你一定要注意给孩子选择一些口感比较清淡的奶粉。
七个月的小宝宝如果不喜欢喝奶,可能是肠胃不适,需要给孩子吃一些益生菌调理。
七个月的宝宝可以添加一点辅食了。先让水果泥,蔬菜泥,米粉都可以。