怎样才能才给宝宝断奶,宝宝十个月了。

其他答案
先给小孩子添加奶粉,等到小孩子比较适应这款奶粉的时候,你就可以尝试着给他添加辅食,断掉母乳。
先让宝宝适应奶粉吧,多让家人帮忙带宝宝,这样戒奶的时候,宝宝就不会一直哭着找妈妈了。
可以提前给宝宝加上一点配方奶粉,逐渐减少宝宝喝奶的次数,然后让家庭的其他成员多照顾一下宝宝。
给宝宝断奶的话就是不断地减少他吃奶的次数,然后给她增加奶粉。
首先得10个月的宝宝的话,如果要给孩子断奶的话,最好就是采取那种逐渐减少喂奶次数的方法来给孩子断奶,同时添加婴幼儿配方奶粉。
亲爱的,断奶是一个循序渐进的过程。可以先把白天的奶断了以后再断晚上的奶,这样容易一点。