大家现在有胎动了吗?正常胎动一小时几次啊?我咋感觉我这宝宝活跃的时候,一天都7、8次啊?怎么样算一次胎动?

其他答案
怀孕一般都在20周左右才感觉到胎动,我觉得每个胎宝宝动的时间都是不一样的。
首先妈妈需要再早中晚三个时间段去数胎动,没次数的时间要一个小时。每次宝宝的胎动不能低于五次。
应该是正常的,建议你要观察一下,如果是怀孕期间出现胎动过程或者是过程的情况下,你就要到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况比较好一些。
那你要实在担心就去医院检查一下,看看是不是缺氧导致的,这样不也就放心了吗?
怀孕期间宝宝的胎动次数一个小时3~5次之间,一天平均下来是30次,那么才是属于正常的现象,需要数一下,如果次数比较多的情况,应该需要去医院吸氧