张医生你好,我想请问下宝宝刚出生18天左右,在这之前宝宝几乎都会吃了睡,白天也睡晚上也睡,为什么最近这两天开始白天几乎都不睡,一直哭闹,要抱着睡,我也排除了宝宝是不是大便了,是不是

补充描述:张医生你好,我想请问下宝宝刚出生18天左右,在这之前宝宝几乎都会吃了睡,白天也睡晚上也睡,为什么最近这两天开始白天几乎都不睡,一直哭闹,要抱着睡,我也排除了宝宝是不是大便了,是不是饿了,是冷了还是热了,这些问题几乎都排除了,宝宝就是不睡,但是有观察宝宝拉大便之前会先哭一阵子,然后在拉便便。有时候也会拉点黄色泡沫的大便,这是怎么回事?宝宝这样不睡到底是有哪里不舒服吗?总不可能要这样一直抱着睡吧!还有就是宝宝白天这样一直到晚上十一,二点开始睡觉就一直睡连喝奶都不醒来喝,都要我把宝宝吵醒才起来吃,直到第二天七八左右又开始像我上面说的那样重复一天了,怎么回事呢?才出生这么几天的宝宝不是应该一天24小时睡20小时的吗,像我这宝宝这样白天不抱他几乎不用睡,什么情况呢?真想知道他是哪里不舒服了,还是怎么回事?

最佳答案