血糖高不能吃什么水果能不能吃

其他答案
血糖高的话,一些糖分含量比较高的水果都不能吃。比如橙子,苹果,甘蔗之类的。可以吃柚子,黄瓜。
出现血压高的时候,平常最好不要吃太多水果,因为水果都是含有大量的糖分,这个对孩子成长不好,也可以多吃点粗粮。
血糖高这种情况可以吃水果的。但是甜食,太甜的水果不行,推荐人参果。
既然是血糖高,那么平时的时候不要吃得太甜太油或者是太咸了,一定要多多注意才行的。