孕期总是胃疼怎么办?胃总是不舒服!

其他答案
其实出现了胃痛的现象,这个不要紧的,出现了胃痛可以喝。一般出现了胃痛,注意吃的清淡一些,一般多吃一些温和的食物,这样的话恢复了身体恢复的可能性高,口味重的时候暂时不能吃
孕期总是胃疼,宝妈可以多喝小米粥喝,小米粥是养胃的,宝妈也可以吃点益生菌调理下肠胃。
孕妇的子宫增大了之后会挤压到肠胃,所以就会容易出现腹部不舒服。建议你平时少吃多餐,避免造成身体负担。另外吃完饭了之后可以出门散散步,有助于身体健康,就不会容易出现肠胃不适。