我怀孕22周,总蛋白59.6,白蛋白37.1,请问大家我这低的严重吗?

其他答案
也不会太厉害,平常都是可以补充配方奶粉,里面的各种营养成分比较丰富,这样才可以促进宝宝成长,额外多喝点营养汤。
怀孕二十几周的时候,如果是有这种情况,这个时候一定要注意多吃一些富含蛋白质的食物。
怀孕22周就需要提前预约四维彩超的,现在有蛋白偏底的话,可以选择用药治疗的。
如果太低的情况有可能会导致出现贫血的,经常也会感觉头晕这些问题的。