宝妈们!请问婴儿湿诊可以擦什么药?

其他答案
宝宝有湿疹的话肯定会比较痒,所以在这个阶段的时候要多安抚宝宝的情绪,可以擦点湿疹药膏,然后也可以用婴宝,不要吃那种海鲜一类的东西,慢慢就会好转了。
婴儿湿疹可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的,没有副作用。
要保持皮肤干爽,可以用炉甘石洗剂,也可以用润肤霜或者橄榄油。
如果宝宝有湿疹的话,就一定要保湿好,然后不要唔太多衣服,然后你可以给宝宝弄点金银花泡一下澡。
就是宝宝有湿疹的话,你可以选择给他使用那个炉甘石洗剂清洗一下吧,之前的时候也要多注意点清洗干净,保持皮肤干爽的。
婴儿湿疹如果比较轻微的话,可以不用擦药的,涂点润肤霜滋润皮肤就好,像山茶油的润肤霜就不错。如果湿疹比较严重的话,可以涂点婴宝之类的湿疹膏。
宝宝湿疹的话,你最好是去医院的皮肤科,让医生开点药给他才会好的。
宝宝如果是轻微湿疹的话,可以给他擦点润肤霜,保持皮肤的滋润就可以了,严重的话就需要给他使用湿疹膏。
婴儿湿疹是一种反应性皮肤病,要注意保湿,用温水清洗,洗完涂抹润肤霜。
上周发现儿子脸上表皮出水了,用了甲紫溶液表皮创面涂了一侧,很大一块!睡觉起来发现儿子又在手在抓,自己都不忍心看,真的不知如何是好!抱也不敢抱出去,超级郁闷!后来姐姐买了一盒禾婴坊宝宝湿痒霜,涂好了。
可以去医院开点药,有专门治婴儿湿疹的药膏,还挺管用的,早点买早点治好