怀孕多少周做大排畸?

其他答案
正常情况下,怀孕22~28周之间是可以做四维彩超或者三维B超的,这是一个大排畸的检查,是很有必要做的,检查前不需要禁食禁水,不用空腹,但它是要提前预约的,最好检查出怀孕之后就去预约,因为如果是公立医院的话是很难约到的。
在怀孕期间的时候尽量不要太着急,如果是要做大排畸检查,那是要在22周到28周的时候,怀孕期间需要做的检查项目是有很多的,到时候一定要按时去做,而且这个要提前预约。
22到26周之间,是做大排畸检查的时候,一般都会选择四维彩超,当然,三维彩超或者彩超都是可以的。
一般是怀孕22周到28周做大排畸检查。四维彩超要提前去预约的。
怀孕24~28周之间做大排畸,一般都是做四维或三维或系统B超,做四维的话,一般要提前预约的。
怀孕在22周到28周就可以做一个大排畸,这个要提前预约,我那时候时候要提前一个月预约。
怀孕22周到26周之间是可以开始做大排畸检查的,是要提前预约才可以哦。
你所说的大排畸应该是属于四维彩超吧,他在怀孕后的22至28周做,主要是检测他是否畸形。
大排畸主要是通过四维彩超来检查胎儿各个器官的发育情况,一般是在怀孕24-28周的时候做。
就是在怀孕的时候去做打牌去检查的话,一般在怀孕22~26周左右都可以去做的,不过这个需要提前去预约,你可以提前半个月左右去预约的。
一般在怀孕22周至26周的时候就需要做四维彩超,这个是大排畸的,这个也是需要提前一个月预约。
怀孕期间一般是24周左右做大排畸的。做大排畸的时候最好还是喝东西之后再去会比较好的,因为吃过东西以后,宝宝是比较活跃的,做大排畸检查的话也是比较适合的。