刚怀孕三四个月时候特别想吃菠萝,都说不可以吃但是忍不住看见菠萝就不想走所以一口气吃了一个菠萝

其他答案
对菠萝没有过敏的话,吃一些也是可以的,自己不要太紧张的,不过一次不要吃太多的。
怀孕期间最好还是不要吃菠萝,因为孕妇因为孕激素的原因很容易过敏,而菠萝是非常容易令人过敏的水果。如果你要吃,也不能吃太多了,以免增加血糖,导致口腔溃疡。
在怀孕期间什么食物都可以适量的吃一些,不要吃太多就可以。也要多注意营养的均衡。