晚上老是失眠怎么办,有没有快速入睡的好方法

其他答案
白天可以去公园散散步呀,这样可以放松一下自己,才可以提高睡眠时间。
主要是压力比较大,然后就会睡眠质量不好的,所以最主要的还是需要自己放宽心呢。
这种情况有可能是你平时的压力太大引起的,建议你要放松心情,不要给自己太大的压力,如果有什么事情的话,可以跟家里人沟通一下比较好一点。
你好,如果总是失眠的话,睡前可以听音乐,平时要放松心情,要开心一点,不要胡思乱想,也可以查一下骨密度,这种情况也可能需要补钙了呢。