快八个月开始水肿,正常吗?以前怀大宝的时候没有

其他答案
这种情况也是正常的,这个时候你尽量吃清淡一些,可以多吃一些冬瓜,多喝温开水去。
应该是正常的要,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现水肿的情况,建议你这个时候一定要多注意做好护,要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,或者是适当的喝点冬瓜汤。
像这种情况下肯定正常啊,每一次怀孕的情况不一样,这个时候只要产检都没什么问题,就不用太担心。
这个是正常的,在怀孕的时候因为肚子疼的压迫造成血液不循环,然后就会出现水肿的情况的。
怀孕之后的话有一部分人会出现水肿的情况,这个都属于正常的啦。
正常的,很多孕妈在孕晚期都会出现这种情况,等宝宝出生以后就好了。
你好,这种情况的话要注意是否有高血压,平时要少吃点盐,注意饮食清淡,还要多运动一下。
你好,孕晚期出现水肿是正常情况,可以吃些消肿利尿的食物来缓解。临睡前可以泡热水脚,不但能缓解疲劳,促进血液循环,还能缓解水肿。
正常的呀,那时候除了水肿,还会骨节疼痛呢,都是正常现象,妈妈不用太担心的。
怀孕8个月以后,孕妇开始水肿是正常的,因为胎儿不断的增大压迫血管就是容易水肿的,每天可以多泡泡热水脚,不要吃太咸的食物的。
快八个月开始水肿是正常情况,您再水肿的时候可以用热水泡一下,这样有缓解的作用。