怀孕了,特别想喝酸饮料,水溶C100能不能喝?帮忙解答一下,谢谢亲

其他答案
在怀孕期间最好还是不要喝这个。你平时可以喝一些新鲜的果汁,也可以泡一些柠檬水喝。
怀孕之后就给你不要吃这些东西喝了一点,因为这些东西多多少少里面都有化学成分在里面的,建议你还是等生了宝宝之后再喝比较好一多一点白开水。
如果特别想喝的话,这个饮料也只能少量的喝一点点,怀孕喝太多饮料容易早产。
怀孕期间最好喝白开水,或者是柠檬茶,不要喝饮料,饮料里面添加剂和防腐剂比较多,不利于身体健康。
只要不是碳酸饮料,都是可以喝的。而且水溶c100富含丰富的维生素。是可以喝的。
怀孕期间偶尔喝几次水溶C100,不会有什么影响的。不用担心,平时想喝点酸的饮品的话,也可以自己榨点果汁喝。
就是在怀孕的时候,一般的碳酸饮料之类的话都是不建议喝的,这个时候可以多喝点新鲜的果汁。
怀孕期间特别想喝酸的饮料,你自己可以用那个杨梅呀,酸的水果啊,酸的东西榨汁喝
孕期还是不要喝酸饮料,太多添加剂,对宝宝不好,可以适当喝点温开水,为了宝宝的健康。
亲,怀孕了就尽量少喝点这种饮料,添加剂特别多的,对宝宝的发育不好的。
怀孕了,特别想喝酸饮料,水溶c的话一定要少喝一点,因为这些都是。有添加剂比较多的,平时的话一定在想喝的时候可以自己在家做,这样的话干净又卫生。
怀孕期间孕妇最好不要喝太多碳酸饮料的,也可以偶尔喝一次水溶c100的是可以的,平常可以多喝点鲜榨的果汁的,比较有营养的。