宝宝体温37.7度是发烧吗?

其他答案
宝宝体温在.36度5~37度5之间是正常的,因此体温在37度7的话是属于低烧了,建议先不要给宝宝吃药,可以选择物理降温,给宝宝用温水擦拭身体,也可以给宝宝多喝水,促进身体的新陈代谢,排毒排尿。如果反复发烧或者温度增高的话,就要去医院检查。
宝宝体温超过37度就是发烧了,要让宝宝多喝水,注意休息,同时物理降温超过38度5,再吃退烧药。
像这个体温的话是有一些低烧了,一般正常体温的话,在36~37.2度之间的。
你好,宝宝体温37.7的话,这个情况是有点低烧,让宝宝多喝水吧。
孩子体温超过37度2,就是有发烧的,宝宝出现发烧的话,一定要多喝水,进行物理降温,不是高烧的话不要乱用退烧药的。
人体的正常体温为36.5到37.2之间,宝宝现在37.7是发烧了,平时的话多给他喝一点水,这个时候可以给他吃一些感冒药。