宝宝一岁五个多月吃的奶粉飞鹤星飞就是这两天眼屎多口臭,是怎么回事

其他答案
你好,宝宝眼屎多口臭,是上火引起的。可以给宝宝吃点清火宝颗粒,期间要注意给宝宝多喝水。
这个有可能是因为宝宝吃了这个奶粉出现上火了,在这个时候要多注意给他喝点温水,
这两天有点上火的情况才会感觉有异味的,所以要注意给他多喝点开水的。
宝宝一岁五个月,吃了奶粉之后眼屎多,口臭是因为上火了,平时的话在吃完奶粉之后,可以给一些金银花露,或者是多让他喝一些水。