出生10天的宝宝睡觉不伸直腿有没有事

其他答案
刚出生的宝宝睡觉的腿伸不直是很正常的。这个时候的宝宝都喜欢把脚卷起来睡的。
宝宝如果睡觉不伸直腿的话也没有问题,因为宝宝刚出生的时候就是蜷着腿。
一般新生儿腿伸不直很正常的不要强制拉直宝宝腿,大一大就好了。
宝宝出生10天了,睡觉不伸直腿,这是很正常的,一般在宝宝前三个月的时候睡觉的姿势基本上都是蜷缩着的。
这种情况没关系的呀,小宝宝都是蜷着腿的,因为他们在肚子里就是这样的,这样会让他们有安全感