宝宝一天拉三次臭臭,是拉肚子了么??

其他答案
正常的那边应该是一天1~2次的,如果次数太多了,肯定属于消化不好引起的,这个时候可以给孩子口服一些益生菌。
三次的话你要看宝宝的大便质量的吧,如果大便质量没问题,那么应该没事多喝点温水补充水分。
宝宝一天拉三次大便,如果精神好的话不一定是拉肚子,不需要太担心的,平时多注意保暖。
不过这种情况有可能就是拉肚子造成的,你要给,再吃一点益生菌,或者是用苹果切块煮水
很正常,一般母乳宝宝排便次数都比较多所以母乳宝宝很容易饿的。
其实三次的话并不算是拉肚子了,主要是看一下宝宝拉的大概是什么样子的
如果是在月子里面的宝宝就属于正常的。如果已经出了月子的话,那么宝宝有可能是有一点消化不好,你要给宝宝吃一点妈咪爱。
这情况还不算拉肚子,但是也要给宝宝注意保暖,适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃。
要看宝宝的便便是不是成型,还是奶瓣蛋花状态,就可以辨别是不是拉肚子。
这种情况如果拉的很稀,就是拉肚子了,在这个时候可以给宝宝吃一些益生菌比较好,然后注意让宝宝多喝水
宝宝一天拉三次臭臭,如果宝宝拉的比较稀的话,那就是宝宝拉肚子了的,给宝宝吃点儿益生菌。