一个多月的宝宝尿液黄怎么回事

其他答案
宝宝应该是有些上火了,如果是奶粉喂养要给他多喝点温开水,母乳喂养的话,你自己应该也是清淡一点。
这是宝宝有些上火了吧,如果是母乳喂养的话,你自己也要注意,不能够吃一些容易上火的东西的,在这个时候多喝点温水,吃的清淡一点。
宝宝尿液很黄的话,有可能是上火引起的,你一定要多给他喝些温开水,如果宝宝吃母乳的话,你的饮食一定要清淡。
宝宝如果尿液黄的话,你可以给孩子多喝点水,可能就是孩子有一些上火了
其实这个东西是不需要太在意的,本身的话就会有这样的一个状况,所以不需要想太多
才一个多月的宝宝,这种情况的话,有可能有点上火了哟,平时要是母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,多喝点温开水。
一个多月的宝宝尿液比较黄的话,应该是宝宝有一点上火了。也有可能是因为宝宝喝的是配方奶粉,建议你要适当的给宝宝喝一些温水。
可能是因为内热的原因,如果宝宝是奶粉喂养的话,你要记得给宝宝喂温开水来喝哦!
是宝宝有点上火,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,促进消化,吃点妈咪爱。
宝宝有这种情况那就是上火了呀,所以你要注意给宝宝多喝水吧,如果喝奶粉的话,那尤其要多喝水,如果喝母乳的话,那么妈妈饮食清淡一些呀
你好,一个多月的宝宝尿液发黄,这是宝宝上火了,给宝宝多喝一点水吧。
一个多月的宝宝尿液黄很有可能是因为摄入的奶水不足导致尿液变黄,可以给宝宝多喝点奶。