我家宝宝五十三天母乳,最近总拉绿屎。吃完奶就拉。一天得拉个七八遍。还不哭也不闹。什么都很正常。就是总拉怎么回事

其他答案
宝宝可能是母乳性腹泻,你可以给宝宝停5~7天的母乳,在这期间要用吸奶器将你的母乳吸出去,不要让他回奶,可以给宝宝吃5~7天的奶粉,慢慢的过渡到你的母乳。
那个小孩子应该就是有积食的状况,你到时候尽量选择给小孩子动手按摩肚子,可以帮助他消化这些食物。