我怀孕2个月了,今天同房后,有点出血,对宝宝有影响吗

其他答案
怀孕两个月,嗯,同房后有点儿出血啊,应该是对宝宝有影响的,注意观察,如果还有腹痛的情况要及时去医院。
这个时候正处于一个危险期,其实是不可以同房的,我觉得你还是要注意一下
有先兆流产的可能,联系去医院坐下彩超看看,前三个月孕囊着床尚不稳定是不建议同房的,怀孕初3个月和孕晚期三个月都不可以。
这种情况对宝宝肯定是有影响的,最好及时的去医院看一下,在怀孕前三个月和后三个月都禁止同房的。
怀孕两个月的话,本身就是属于孕早期很容易出现流产征兆的,所以不太适合同房,现在这个阶段肯定还是要多躺着休息才行,要按时做产检。
对宝宝是有一定的影响,建议你以后不要再这样做了,肯定会有一定的危险性,怕有早产的可能。
你一定要注意休息,如果出血一直没有减少,或者是一直没有止住,就及时去医院
刚怀孕的前面三个月都不能有夫妻生活的,有点出血的话赶紧卧床休息一下吧。
在怀孕的前三个月最好不要同房的因为这个时候胎儿发育不稳定同房有可能会有流产的风险,这种情况的话,可以在家里多卧床休息一天,应该是没事的。