怀孕期间皮肤特别干燥

其他答案
怀孕期间这些情况都是比较常见的,平时需要使用一些护肤产品,要注意多喝水,补充身体所需要的水分,可以抹一些滋润霜,保湿霜,多吃一些富含胶原蛋白的食物,对皮肤都会比较有好处。
说明平时的护肤没有做好,注意多用点保湿补水的护肤品,可以敷敷补水面膜。最好是孕妇专用的,因为其他的一些可能有一些添加剂会影响到宝宝。你可以选择亲润孕妇护肤品,13年老牌子,有很好的口碑和销量。