我家宝宝六个多月这两天一直反复发烧不退怎么办一直烧38.5左右

其他答案
宝宝六个月,这两天一直反复发烧不退,是因为身体里没有炎症,发烧38.5左右,需要马上服用美林。给宝宝吃美林的时候,一定要看到说明书上面的给他使用,平时的话多让宝宝喝一点水,加上消炎药一起吃,这样退烧比较快。
还是要给宝宝做好物理降温的反复发烧,说明是体内有炎症了哦。应该要抽血检查一下,再针对性的去用药。