宝宝拉肚子怎么办治疗宝宝拉肚子和便秘的!

其他答案
宝宝如果是有拉肚子和便秘的现象,是可以给他吃点益生菌,调理宝宝的肠胃的。
我认为小孩子出现拉肚子现象,可以吃一段时间的益生菌的,合生元或者类似的牌子的益生菌,其实都蛮好。
我认为小孩子出现拉肚子现象,可以吃一段时间的益生菌的,便秘的情况下,建议你要多注意给他喝点水,实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
宝宝如果是便秘的情况下,建议你要多注意给他喝点水,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。