宝宝发烧,但烧退了以后拉肚子,不好好吃饭肚子疼咋办

其他答案
宝宝发烧退烧之后,如果是有拉肚子的现象是正常的,可以给宝宝煮一点小米粥喝。
你好,如果宝宝烧退之后拉肚子的话,宝宝的胃口也会很差,建议给宝宝吃思密达,然后要给宝宝多喝一点热水,这种情况也可以补充益生菌。
宝宝发烧之后那么有拉肚子不好好吃饭的情况,这个有可能是发烧之后呢,肠胃功能紊乱,那么需要一个恢复的过程,可以饮食清淡营养一些
这种情况有可能是你的宝宝服用药物之后出现的身体不良反应,建议你要给宝宝做好护理就可以了。