请问一下感冒一直咳嗽怎么办?能不能吃头孢克肟分散片?

其他答案
怀孕期间如果一直感冒咳嗽的话,是不可以吃头孢的,这个药物里面的消炎成分是会对胎儿的生长发育有不利影响的,导致畸形。宝妈可以多喝一些冰糖银耳雪梨水,有止咳化痰的效果。
如果是在怀孕期间的话,都是不建议随便使用消炎的药物的。对身体都会有一定的伤害。
感冒好了咳嗽就会反反复复,但是怀孕期间不可以服用抗生素的,你可以喝一些止咳糖浆,也可以在家里采取一些偏方的。
出现感冒咳嗽,如果没有炎症的话,不需要吃头孢的,如果有炎症才需要服用头孢。