7个多月的宝宝拉肚子大便水状绿色的该怎么办?

其他答案
有可能是出现腹泻,给宝宝喂点妈咪爱来调理,是没有副作用反应了。
7个多月的宝宝拉肚子大便水状绿色的,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃。
如果拉水样的绿色大便的话,这个这个馒头可能就是出现了这个呼吸的问题导致的时候,就给他吃点蒙脱石散止泻会比较好。
你可以给他吃点益生菌,可能是孩子受凉了,你要让孩子多喝点温开水,注意保暖。
宝宝拉绿粑粑可能是肚子受凉或者消化不良。注意宝宝腹部的保暖,吃益生菌调理一下。我家宝宝吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,调理肠胃的效果挺好的,这是款专门针对1岁内小月龄宝宝的益生菌。滴管设计,喂起来非常方便
你好,如果宝宝拉水状绿色大便的话,要给宝宝吃思密达,然后建议给宝宝多喝水,在宝宝腹泻期间,可以给宝宝喝防腹泻奶粉哦。