早上不小心喝了半碗红豆薏米汤,不会怎样吧?能不能吃

其他答案
那就要看你有没有什么不舒服的地方,只要没有出现不舒服的话,就没关系
你好,如果没有腹痛或者拉肚子的症状的话,一般也是没有影响的,不过最好不要经常喝红豆薏米汤,因为这会影响肠胃。
不一定会有事的,所以没有必要太担心,只要肚子没有什么不舒服的地方就可以了。
按理说怀孕是不能吃薏米滴,如果是只吃一点点应该问题不大,注意以后不能吃薏米了。