会看的,帮我看看是男是女

其他答案
这里的图片是看不到的,而且从怀孕的征兆或者B超单上面是不可以判断出宝宝的性别的,只有宝宝出生之后才能100%的确认,因此孕妈不要多想多虑了,定期做孕检,只要宝宝的生长发育是健康的,男宝女宝都是好的。
也可以等到怀孕有三个月以上的时候,可以直接到医院里面去做B超检查,这样可以检查出来。
通过一些症状或者是数据都是没有办法判断出男女的,都是没有科学依据。
只有等到后期做b超或者彩超的时候才可以知道宝宝的性别,请你不要着急。
如果宝宝的胎心超过160就是那女孩子,在120左右就是男孩子的。