你好,2.19停经,今天早上上厕所有点淡红色血正常吗?

其他答案
有见红的情况的话说明你的孕酮有点低,这个的话你最好还是去医院检查一下
你有没有去检查是否怀孕,如果怀孕后还有出血的现象,建议及时去医院做B超检查排除先兆流产的可能。
你好,如果是没有不舒服或者是没有腹痛,这样情况就不需要太担心的,如果是怀孕了,然后出现这样情况,也不排除有流产的可能,最好。可以先到医院看一下,这样会更好。