怀孕初期尿路感染怎么办

其他答案
怀孕初期的时候,如果是有这种情况,这个时候一定要注意保持良好的卫生习惯,多喝点温开水。
如果情况不严重可以不需要用药治疗的,可以用车前草煮点水喝,是具有利尿的作用。
怀孕期间尿路感染一定要多喝温开水,可以喝一点绿豆汤清热解毒的哦!
怀孕初期尿路感染,宝妈可以多喝热水,勤用温水清洗下面,勤换内裤,注意个人卫生。
怀孕期间出现尿路感染的话,这个需要多注意一下卫生,多换一下内裤,而且可以用洁尔阴外洗一下。
在怀孕初期尿路感染的话,最好及时的去医院看一下。平时有尿的话,一定要及时的去排,多喝水去。
尿路感染的话,这个时候你就要多注意个人卫生了吧,平时的话一定要多注意清洗,勤换内裤,然后也可以用点药物清晰的。
你好,怀孕初期尿路感染的话,一定要注意多喝水,多吃蔬菜水果来缓解一下,平时也要注意饮食清淡。
首先要多喝水,多吃一些利尿的食物,饮食方面一定要清淡一点,如果严重的可能要服用一些中成药了,注意个人卫生。
怀孕初期的宝妈要注意多喝水,不憋尿,注意私部清洁,适当吃点维生素A和维生素C就好了,如果严重的话,去医院就医。
可以让大夫开点洗的药和上的药,两样药一起用会跟有效果,天天晚上一下。
怀孕初期有尿路感染,也都属于很常见的现象的,经常用淡盐水洗一洗会好一些的。