五岁的孩子每天要喝几瓶奶,喝什么奶比较好

其他答案
5岁的小孩子每天还要喝奶,这个时候多注意点哦,喝奶的话最好给他喝,配方奶粉比较好啊,这个时候喝,一天喝一瓶比较好啊,喝那么多,给他喝那么多干什么?
5岁的孩子如果喝奶粉的话,每天能够喝两小瓶就可以了,如果是喝纯牛奶的话,最好还是选择鲜牛奶比较好一些,既可以补钙而且也非常的安全,放心的。但是一定要给宝宝煮开了再给宝宝使用,注意杀菌消毒的。
五岁的孩子可以每天喝纯牛奶或者是直接订购鲜牛奶喝都是可以的哦!
这个时候喝纯牛奶的话,也是没有问题的吧。其实具体喝多少的话,你可以根据他的具体情况来呀,一般一早操的时候可以喝一杯。
5岁的宝宝每天至少要保证500毫升左右的奶量。喝纯牛奶的话可以促进钙的吸收,对宝宝的身体发育也是有好处的。
5岁的孩子那么时间也可以给宝宝早晚喝一杯牛奶就行了,5岁的宝宝是可以喝一些伊利奶粉的营养比较丰富一些
可以,宝宝喝一些纯牛奶,但是那些饮品类的牛奶就不要喝了,那是没有什么营养的
5岁的宝宝每天给他喝一瓶奶就可以了,可以喝牛奶,纯牛奶含钙量比较丰富,平时给他吃的时候也尽量营养均衡。
应该还是喝配方奶粉要好一些,因为配方奶粉的营养成分要更全面一些,更适合儿童喝。
五岁的宝宝每天喝500毫升,最好是选择纯牛奶,而且要在饭后两小时再喝。
我觉得小孩子喝牛奶的话,一天喝一瓶牛奶就可以了,不需要喝的太多了。