宝宝几个月可以站着呀

其他答案
宝宝最好十一个月在站着,过早的站立宝宝的腿腿部肌肉还不发达,容易影响腿型。
一般情况下,宝宝从六个月的时候就可以站立了,有些宝宝的话,发育早的话,一岁之内就会走路了。
小孩子一般七、八个月之后就可以适当的给他站着,但是时间不能太长了,平时也要给宝宝注意营养平衡了。
小宝贝十个月多一些的时候,会自己把这东西开始能走了。八九个月的时候抱着是能站一下的。
一般的小宝宝7个多月就开始慢慢的学习站立了,他都是自己抓着墙,然后慢慢的站立在以后就开始慢慢的学习行走了,所以宝宝学习都是一个过程的,不要过于的心急,宝宝都是慢慢的发育的。
十个月左右的宝宝大部分都会开始学站了,也有的晚一点才会站的。
宝宝在10个月左右的时候就会站了,但也有的宝宝会发育的比较晚一些,这都是正常的。
大概在9~10个月左右吧,这个时候可以适当的让宝宝长了一小会儿,但是时间不能太长了,这个时候宝宝骨骼还没完全发育好的。
宝宝是建议可以在6个月左右可以适当的,宝宝在七八个月就可以扶着了。大概在十大概在10个月左右就可以扶着走,但是宝宝都是不一样的,可以在这个阶段适当的补充一些钙片。
根据每个宝宝的成长发育不同,所以孩子几个月站,来也不同,宝妈不要着急,等孩子腿部肌肉发育好,就可以站起来。
一般小孩子三个月以后就是可以适当的练习站了。但是不可以站的时间太久了。