怀孕,伤风感冒怎么办

其他答案
只要怀孕了就不能吃药,因为吃药容易对胎儿有影响,只能是多喝点热水。
怀孕期间伤风感冒,可以多喝点温水,及时注意保暖,也可以选择物理治疗。
怀孕之后这种情况多喝点温开水,感冒了千万不要乱吃药,严重的就要去医院看看,不是很严重,在家里多注意休息咯。
怀孕的时候伤风感冒,不要随便乱吃药,建议去医生去医院咨询一下医生,找医生开点药吃。
可以多喝一些白开水,多注意休息,慢慢调理一下,如果严重的话一定要到医生的指导下用药,不能自己随便乱吃药的。
怀孕伤风感冒,宝妈可以熬点姜汤水喝喝,平时也要多喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来。
怀孕期间感冒要多喝水,注意休息,症状严重最好去看医生,然后谨慎用药。
怀孕期间的话出现感冒,那么建议可以吃一些生姜水,可以放一些柠檬,这样子不会那么辣,或者是您可以吃一些板蓝根,需要多注意保暖,尽量吃一些水果,可以补充一些维生素,增强抵抗力。
孕妇在怀孕期间伤风感冒,你平时的话一定要喝点水,饮食方面的话要以清淡的为主。不能够生凉的食物,不舒服的时候可以煮一点姜糖水喝。
怀孕期间抵抗力很差,很容易感冒,如果是寒凉的感冒,建议穿暖一点,煮点生姜葱根水喝。
怀孕了只是伤风感冒,不需要过于的担心,只要不是病毒性的或者是流行性的就可以,可以适当的多喝水,还有就是伤风感冒,可能是怕热,所以平时也不要太干燥了,室内要注意通风。
出现有伤风感冒的时候,可以喝一些小柴胡冲剂,还可以做一些姜汤来喝,注意保暖。
孕妇怀孕期间注意保暖,不要着凉感冒,如果感觉有发烧的情况症状赶紧去医院就医,不要自己在家硬扛。