怀孕11周了头疼怎么办,头疼的厉害

其他答案
出现头痛的情况,您需要多休息,不可以太劳累了,平时的话没事不要去外面人多的地方可以在家里面走动一下,或者是去超市逛一下
你好,孕初期出现头痛,要多注意休息。可以用热毛巾多敷下额头,可以缓解疼痛。
这种情况有可能是低血糖或者是低血压引起的,建议你平时一定要多注意休息,不要太劳累了,也要多注意加强营养,如果是比较严重的情况下,就到医院做一下检查。
怀孕11周了头疼的厉害,这种情况宝妈是不是没有休息好上火了,宝妈平时要多喝热水,也要多休息。
怀孕11周的时候也是属于孕早期阶段,如果总是头疼的话,那可能是因为没有休息好,但是也有的可能是因为受风受凉的原因,也是会导致头疼的。
怀孕11周头疼的比较厉害的话,最好还是赶紧去医院里检查一下会比较好的。