一岁宝宝吃什么好能不能吃

其他答案
一岁的宝宝,所有的辅食都可以给他添加了。给宝宝吃的时候一定要,用榨汁机榨碎一点,这样宝宝就会容易消化一点。
一岁的宝宝什么食物都可以适量的给他吃一些,多注意营养的均衡,这个时候的宝宝也还是要以配方奶粉和母乳为主的。
孩子已经有一岁多了,平时给他吃,一日三餐啊,给他少吃多餐也可以呀,饺子云吞,包子这些食物都可以给宝宝吃的呀。
这个阶段宝宝的辅食已经可以多样化了,可以慢慢的给宝宝买的辅食添加的复杂一些,满足孩子的咀嚼要求。
一岁的宝宝只要注意营养均衡,饮食清淡就可以了,其他没有什么要求的。平时要多带他进行户外运动,这样的话可以提高抵抗力,也可以促进营养的吸收
一岁的宝宝的话还是要饮食均衡比较好的,这个要多吃点有营养的食物。
你可以给宝宝多吃一些有营养的食物,补充营养对于促进宝宝的身体发育是非常重要的。平时可以经常给宝宝喝鸡汤,鸽子汤,就能够增强宝宝的营养吸收,可以让宝宝变得更加聪明。
一岁的宝宝可以吃些米粉或者稀饭,这样可以让孩子养成良好的饮食习惯